伊賀を
まんま
伝える
伊賀の
まんま
伊賀の大地が生んだ素材を
伊賀の自然に育まれたお醤油で
浅めの美味しい炊きものにしました
保存料、添加物は使っていません
だから保存は冷蔵です
霧に隠れた
自然の恵み
霧が多く、夏の蒸し暑さに冬の底冷え
三重県内で最も寒さの厳しい地域であり
一日の寒暖差が特徴の忍びの里「伊賀」
「伊賀まんま」の根底にあるのは
地元への愛情と感謝、そして誇りです
伊賀を
まんま
伝える
伊賀の
まんま
伊賀の大地が生んだ素材を
伊賀の自然に育まれたお醤油で
浅めの美味しい炊きものにしました
保存料、添加物は使っていません
だから保存は冷蔵です
霧に隠れた
自然の恵み
霧が多く、夏の蒸し暑さに冬の底冷え
三重県内で最も寒さの厳しい地域であり
一日の寒暖差が特徴の忍びの里「伊賀」
「伊賀まんま」の根底にあるのは
地元への愛情と感謝、そして誇りです